1 Апреля - никому не верю

Валентина Гайдарова
Возгордился сатана,
Торжествуя у окна: -
" Обманули дурака
на четыре кулака ".

Ну какой там на четыре,
Всю Россию растащили.
Развели на тридцать лет
И запутали свой след.

А дурак он не дурак,
Пошутить и он мастак.
Значит Богу так угодно,
Разобраться будет сложно.

Сатанинскую всю рать
Лихо стал он выявлять.
Сам оделся в стремена.
На дворе уже Весна.

Дулю всем им показал,
Хрен вам, про себя сказал.
Сатане пришел конец,
А дурак наш молодец.

Над собой дал посмеяться,
Дал врагу поиздеваться.
Кровушки им дал попить,
Чтобы всех их обличить.

Все предатели и воры,
Шутники и крохоборы,
Словно с ада выползали,
Дурака знать плохо знали.

1.04.2024