Почему играют роли? вокруг, каждый день друзья?!

Дато Ахметели
 
                03-04-24

   "Почему? играют: роли?? вокруг, каждый день: друзья???
    остаться собою, что ли, им разве, никак: нельзя?..
      амплуа: сменив! сценарий, начисто: переписав!!
    раб, торговец, ретиарий. боссом, диктатором: стал!!!

     лицедействует. меняя: маски, правила, состав...
 и совсем уже другими, сутью, свойствами плохими
                неприличными, вдруг: став!
    охеревшие, от: жира!! власти, денег. без: ума!!
    пустомели и транжиры. дум: властителями: став!!!

   крутит, это су***ка: погань. ёба***ное: Шапито!
  кодЛу, эту, Чем: разгонишь? бомбой, током, кипятком??
    кислотой, огнём, химией??? тараканов: выводить
   надо!! антистрес-санитарию, су***ка, крысы: развели!!!

        племя бл***ское Иуды... от содома и греха!
    проклятывающие: паскуды!! в: бриллиантах и мехах!!!
  ждет, наперсников разврата: пуля, штык, картечь и меч...
   не поможет: счёт и Злато! дала, баржа ихня: Течь!

     антреприза? затянулась. Скоро пойдёт: занавес!!
   заберёт к себе, манкуя, в преисподнюю, их: Бес!!!
   там доигрывать: придётся... зрители придут, к: котлам!
    сковородкам. заебутся, с огоньком, для них: иг-рать!!