Навсегда рационалистка с романтичной душой

Кристина Мачкалян
Навсегда рационалистка с редкой романтичной душой

Может пора согласиться с собой
Ну нет такого чувства
Что я ищу везде
У других в кармане пусто
В голове не густо
Или густо
Но не обо мне

Ну нет у них такого чувства
Ну нет такого здесь нигде
Ну не растят у них тут клумбы
О радости и о беде

А может эти чувства
Написанные мной
Испытанные мной
Лягут в основу книги
Где я смогу
Ребята я смогу
Вам рассказать
Как жили были
Как были жили
Ты да я
И каждое мое твое
И каждое твое мое

Читайте книжки, может там
Озорной мальчишка найдёт те самые слова
А милая девчушка
Увидит те заветные
Те важные слова