Божий дар

Валерий Емельянов 3
Как божий дар, зелёную траву,
Смотрю, как зарождается на солнце,
Как редкий всплеск волны на берегу,
В час безмятежный чудотворца...

Печенье и вино, а как бы вы хотели?
Многие возможно в этом преуспели,
Мне ж остаётся тихий стих в ночи,
Разумного уж боле, в жизни не ищи...

Фуэте безумств, не только женских,
Ушедших в историческую даль,
Сердец разбитых, искренних и честных,
В этой свалке мира - есть печаль...

Дорога без начала и конца, представьте!
Несёт куда-то всех в немыслимую даль,
Не повстречают, где своих на Мальте,
Оплакивают лишь, кого безмерно жаль...

             ***04.04.24***