к конкурсу ЭКОкостюмов

Алена Бабкова
Весна, а это значит, что платья входят в моду.
И покопавшись в мамином комоде,
Нашла там бусы, кружева….
Но мода нынче уж не та!
И поразмыслив о своем бюджете,
Решила платье сшить я, из газеты.
Гармошкой складывала и веерАми,
Разбавила чуть - чуть бантАми.
Конечно «Эколята» помогли,
На помощь вдохновению пришли.
И вместе с Ёлочкой, что на плече
Эмблему вышили мы на клатчЕ.
И ЭКОтуфельки мы сшили,
И про повязку не забыли.
И вот надев свой праздничный наряд
Благодарю за это «Эколят».
« Весенняя фея» -  свой образ назову.
И мусор убирать, с собой всех призову!

04.04.2024г