Пустые люди...

Евгений Радуга
Привет, как дела? чем занят?
Как день расскажи твой прошёл.
Ты сам на себя, или нанят?
И всё ли у тебя хорошо?

Здоровье.Ты ничем не болеешь?
Может быть почки шалят?
Смотрю, прогрессивно седеешь.
Стресуешь? На работе гнобят?

А как у тебя на личном?
С кем делишь постель и еду?
Когда, где и с кем обычно
проводишь ты дни в году?

Когда ты детей нарожаешь?
Смотри, ведь тебе сколько лет!
А может быть ты страдаешь?
Ты спрашивай - я дам совет!

А как поживает Серёга?
Всё так же с Татьяной живёт?
Последнее время тревога,
мне спать из за них не даёт.

Да и из-за Андрюхи тоже,
нарушен мой девственный сон.
Какого Андрюхи?Ну того,с
красной рожей.
Что в школе был в Катьку влюблён!

И Катьку не помнишь?
Совсем ты стареешь.
Вот это ты брат даёшь!
Сейчас расскажу так,что ты обомлеешь!
Но без бутылки, ты меня не поймёшь.

Мне не интересны подобные встречи.
Для себя открыл я давно.
Что люди пустые,себя наполняют -
лишь сплетнями и вином...