посидеть на мшистом камне

Валерий Карев
посидеть на мшистом камне
это вам не на диванчике
креслице али на шейке
подчинённого раба
вот и ноги помакали
в ключ а вы чего-то плачете
нет платка? ну так нашейте
их хоть полны короба