1057

Тинн
между нами стена
между нами гранит
между нами огромная
пропасть лежит
ты сейчас высоко
ты свободно паришь
ничего не болит
никуда не спешишь

между нами земля
этот жёлтый песок
между нами полёт
что незримо высок
ты конечно же там-
золотой херувим
мы остались одни
вместе с горем своим

как же нам без тебя
эту землю вращать
если б только умел я
друзей возвращать
если б только успел
если б только я смог
но простой человек
к сожаленью не Бог

я стучу кулаком
по застывшей земле
это вам не постель
выходите ко мне
а в ответ -тишина
только птицы кричат
только бедное сердце
забыло
сту. чать.