Тоненькие стринги

Юраш Док 2
Твои худые ноги
Под кружевом белья.
Мечтая их потрогать,
Рыдаю втихаря.

Всю ночь до них пытался
Добраться сквозь гипюр,
Но эти труселевич
Отнюдь не от кутюр!

Пока ты спишь,я утром
Пройдусь по бутикам
И тоненькие стринги
Вручу твоим ногам.

          17.04.2022