Добро и зло владеют миром...

Элиазар Скляр 11
"В дуальном мире лишь Любовь объединяет -
А ненависть, как и война, разъединяя, убивает."

Людмила Поляткова




***
Добро и зло владеют миром
Возможно в этом замысел Творца ?
И низвергаются вчерашние кумиры
И войнам не видать, увы, конца...