Обет молчания

Ната Калинина
И в этот пост я приняла обет молчания.
И тихо стало слишком и звеняще...
И очень странно перестроилось сознание
Как страшно замолчать по настоящему.

Когда так любишь петь и танцевать,
Вдруг жизнь свою без музыки представить...
И 7 недель без устали молчать,
И даже капельки от от звука не оставить.

Я научилась говорить руками,
И взглядом молнии пускать))
И улыбаться с нежностью глазами,
И до души так нежно обнимать.

Эмоций если честно через край!
Как сложно женщине в кромешной тишине!
Ты выдержишь, твержу, пообещай!
И голос мой вернётся вновь ко мне!

Так хочется с тобой поговорить!
И днём сегодняшним с тобою поделиться!
Попробуйте, как сложно с этим жить...
И продолжать пытаться веселиться...

Под эти сложности построиться смогла.
И руки помощи вдруг оказались рядом,
И голос вдруг сковавшая смола,
Осталась в прошлом никому ненужным ядом!
4.04.2024