Столтенберг в болоте утонул

Александр Маршал-Мальков
Столтенберг в болоте утонул,
В иллюзорном "сказочном" болоте.
Все народы НАТО так нагнул,
И приблизил к неизбежной попе.
Убедил почти что всю Европу,
Что Кремлю, ни как не победить.
Выполнял как мог свою работу,
Что-бы в старости безбедно жить.

Словно "Копперфильд" теперь колдует,
Повторяя мантрою слова:
-Кремль злой и НАТО Он погубит,
-Убедить его, нам всем пора.
-Что не сможет победить Он НАТО
-И с Украиною Ему не совладать...
-В общем, убедить опять их надо,
-Добровольно на колени встать...
                М.А.Г.