Судьбы таская полотно

Галина Марф
Фото автора:"Звездочки в Лучах Солнца"

Мой Театр Образ

Художник ходит по Земле,
Судьбы таская полотно,
И отражает он на нём ,
Что видет око , естество,
Преображая краски дня
В цветы, росинки, облака...
То к Солнцу тянется рука,
Иль Дождь прольёт на склоне
дня!
Он кисти в краски окунает,
Что по дороге собирает!
Родится Образ, силуэт, -
Каким же будет его век?-
Не знает это человек:
Будь то Художник
Иль Поэт!
Он так живёт,
Он так играет
В театре собственных идей
И радость в этом получает,
Надежду, веру в светлый день!
03-04.04.2024