МАМА проект песни для В. Резниченко

Станислав Зиновьев
Как же взгляд твой был мне светел,
Жизнь рекой с тобой лилась,
И весь мир мне был так тесен,
Песнь гитарою рвалась.
Быстро юность пролетела,
Рук заботливых твоих
Мне стеснятся не хотелось,
Не хотелось рук иных!
Быстро дети повзрослели,
Ты была и всем для них,
Дни твои всё ж пролетели,
В них оставив тёплый стих!
И мне ветер снами, ветер
Донесёт твои слова,
Что за всё была в ответе,
И печальная молва
Будет дни мои тревожить,
Как не просто без тебя,
Дай мне сил всё подитожить,
Дай мне сил на склоне дня.
Мама! Мама! Так скучаю!
Так скучаю по тебе,
Наливала ты мне чаю,
Мёдом полнила в судьбе!
Скоро встретимся с тобою,
Путь земной у всех один,
И любви своей не скрою,
Даже памятью годин! 
Эта песнь звучит дождями
Повсеместно на земле,
Церкви, полные свечами,
Воском плачут о тебе!