Живут же люди без любви

Марина Ребрищева
Живут же люди без любви,
И ночью, днём...
" Ты душу только лишь не рви", -
Сгорит с огнём...
Развеет ветер по полям
Пепел и прах,
Слова забудет :" Не отдам".
Оставит страх...
Научишься молчать про боль,
станешь холодной и чужой-
Такая роль...
С улыбкой светской на губах
встретишь удар.
Если освоишь " масок бал"-
в тебе есть дар...