Тени исчезающие в полдень

Лара Ларская
Тени исчезающие в полдень
Полдень этот может быть предмет?
Это человека тело молдинг
Прави опустившейся на век

Застревая тени в этой глыбе
Исправлению времен подлежат
Если вы когда-то были злыми
Через них пути к добру лежат

Светлые фотоны души люди
Квантами пространство наполняв
Тёмные фотоны не забудут
Вместе с ними к звёздам полетят