Телевизор не включаю 2

Алексей Филаткин
 Телевизор не включаю:
 Ос...и   с утра,
 Эти  рожи заказные
 И продажная  шпана.
 Начинаю ненавидеть
 И себя, и мир рабов,
 Вереницею стоящий
 У распахнутых гробов.