Открытку подарю

Ольга Малова 4
Эх, как бы нас не замотало,
Нельзя не чествовать подруг.
Я стыд и радость испытала,
Когда ты позвонила вдруг.

Твой день Рождения чудесный.
Когда? Я ж знала. Как же так?
Забыла. Дура, если честно,
Да, просто шляпа, шапокляк.

Оплошность эту я исправлю,
Немного с рифмой помудрю
И, вуаля, тебя поздравлю,
Открытку хочешь подарю?

А в ней я щедро пожелаю
Тебе того, что хочет каждый,
Того, чем я не обладаю,
Но обладать, конечно, жажду.

Богатства, изобилия,
Легко отдать кредит,
Любви, в семье идилии,
Подарки-дефицит,
Приятные сюрпризы,
Восторг от впечатлений,
Капризы и круизы
Без качки и крушений.
И крепкого здоровья,
И богатырской силы,
И, чтобы всё с любовью,
И чтобы не бесило.
Нормального давления
С закатом и восходом.
Ну, в общем, с днём Рождения,
А так же, с Новым годом!