***

Евгений Ткачев
То,что годы пролетели,
Не жалейте никогда.
Что от жизни мы хотели,
То уже на кромке льда.
И на этой хрупкой гране,
Что то пошлое без слов.
То,что было долго ранит,
Это есть.То есть ЛЮБОВЬ.