Не хватает тебя и весенних лучей..

Сергей Трунчев
Не хватает тебя и весенних лучей
Солнца, что согревает собой
Ностальгия, разлука с фрагментами дней
Где мы счастьем согреты с тобой,

Где мы вместе за руки идём под дождем
По пустынной аллее,а вечер
Тихо тает и медленно тонет в нем
Наполняя гармонией встречу,

Но утро настанет и мысли опять
Навеют тоску с вдохновением
И мне лишь останется снова скучать
И ждать твоего возвращения...


Обнимаю...