спасибо что Вы есть Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

4 апреля 2024 дома рисую

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Благодарю тебя, люблю
И встречи в тишине я жду,
Моя любовь мечту тебе дарю,
И я к тебе когда-нибудь приду,
Чтоб лично сказать Алексей Валерьевич Серебряков


Я Вас люблю

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!
э



Любимому нежно Алексею Валерьевичу Серебрякову. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!!! /