Исчадие ада

Алексей Григорьевич Ершов
Ты сегодня стреляешь, мразь
И не жаль тебе наших детей!
На душе твоей - вечная грязь,
За убитых отцов, матерей!

Ты кассетным вампиром, мразь,
Белгородский бьёшь мирный массив.
Жизнь твоя, увы, не удалась,
Нас разбить вам не хватит сил!

Душу дьяволу смог ты продать,
На "пуск" жать не дрожит рука.
Кто послал тебя, мразь, убивать?
У родных твоих боль глубока...

Для тебя нет дороги в рай
И в аду таких тварей не ждут.
Мне нисколько тебя не жаль...
Тобой выбран ни тот маршрут.

Не боец. Не жилец. Ты - мразь,
Террорист и убийца детей...
Тебе смерть у канавы, где грязь,
За детей! За сёстёр! Матерей!!!