Я так хочу тебе присниться

Тамара Рябиничева
Апрель кружится во дворе,
Весна в окно и дверь стучится.
И в этой сказочной  игре
Я так хочу тебе присниться.

Как будто вместе мы опять
Плетём судьбы капризной нити.
А время повернулось вспять
И шепчет: « Снова всё начните».

Оно даёт последний шанс,
Другого, может и не будет.
Издалека звучит романс
Живой и скоро нас разбудит.

Ну, а пока ночная мгла
Своею шалью принакрыла
И за собою повела
Туда, где счастьем напоила.

Но, показался лишь рассвет,
Ты лёгкой птицей упорхнула.
Всё это было или нет?    
Иль вновь весна нас обманула...