Да, погода накалилась...

Владимир Истомин
Да, погода накалилась...
Люди Тьмы все рвутся в бой!
Но оказия случилась-
В Мир пришла Сама Любовь!!
Люди Тьмы Любви не внемлют...
Им войну всем подавай!
Отвоёвывают землю
Для себя построить Рай!
Но Любовь, как оказалось
Не такая и проста...
В Душах кое-что осталось!
(Мудрость и Любви Мечта!)
Люди кто, ну хоть немного,
Мудрость Жизни осознал,
Что они Есть Дети Бога...
(Бог -Один для всех "причал"!)
Начинают мыслить здраво-
Почему такой расклад?!
Кто же ввёл такое право
Строить здесь не Рай, а Ад?!!
Бог все ЗНАНЬЯ* дал России,
Чтоб людей к Творцу вела!
Править будет здесь Мессия!!
Вот такие здесь дела!!!

          АШТАР ШЕРАН!
   (Командир Небесной Флотилии)

*Книги "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству",  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)
Всё есть в интернете. Ищите!