Романс на разрыв кишечника

Андрей Форелев
Это было тогда,
Вчерашний во вторник.
Словно было сейчас –
Не дожить до утра!
Не смотри на меня,
Отвратительный гомик,
Не люблю я сидра,
Мой квасной пидарас!