Клубничка сладкая, сейчас тебя достану...

Георгий Кесов
— Клубничка сладкая, сейчас тебя достану.

— Ой, господин, как страшно Вас боюсь!

— Вот-вот, красавица, смеяться перестану.

— За сердце резко я тогда схвачусь...

— Ну, веселись, пока такое можно.

— А завтра позабавиться нельзя?

— Понять мышление твоё мне очень сложно...

— А Вы и не пытайтесь никогда!

— Зачем, прелестница, так грубо надсмехаться?

— И что же я сказала Вам не так?

— Тебе же нравится бесстыдно издеваться.

— Ну, это были мелочи. Пустяк...

— Вот разозлюсь я! Будет очень страшно.

— Скажите мне, когда закрыть глаза!

— Твоя ирония здесь выглядит ужасно.

— Сейчас от горечи покатится слеза...

— Ну всё, устал! Пора нам расставаться.

— И с Вами я повторно не сойдусь?

— Отнюдь, жемчужина. Ведь буду обижаться...

— А лучше бы сказали мне «Женюсь!».