Сам ещё не знаю. Таю

Евгений Рафиков
Когда кромешной ночью,
Я стану у порога.
Луна взирает строго,
Только ждать совсем немного.

Щебечут звонко птицы,
Рассвет предвосхищая,
И он прибудет точно,
Я это твёрдо знаю.


(бридж. смена ритма)
Двери отворив,
Сыграю,
Ласковый мотив.
Под гитару, старый,
Вероятно.
Солнце заслонив,
Рукой.
Теряю я покой,
И с одной мечто…ю
Многократно.

(второй бридж. Смена ритма, раскрытие, добавление инструментов)
Я собираюсь прыгнуть в омут с головой.
А что там будет мне теперь не разобрать,
Да и плевать.
Морозной стужей или огненной рекой.
Зачем покой, когда ненужно зажигать,
Наперебой.

Припев

Сам ещё не знаю, таю,
В пучине,
Бесконечных дел, что же я хотел,
Этим показать, легко сказать.
Чистая вода. И где причины,
Моего стыда.
Скажешь, для чего всё это?
Не найду чего-то я ответа.

«Инди-поп» никакой твёрдой рифмы. Песенка вьётся как виноградная лоза. В общем только для ценителей этого жанра.