Пиратство

Елена Макс
А  что  за  "авторское
право"?
Живу, как в древности,
на   Крите.
А  жизнь  вне  острова  - отрава:
Куда  ни  плюнь,   как
в   лабиринте.

Я  песню  спеть  уже
боюсь
И  в  стихотворчестве
я   скованна:
Имею право я на грусть?
Или она запатентована?

Сняла   намедни
       классный  клип,
Хотела выложить его  -
Примчался
возмущённый   тип
И   завопил:
   "Не  сметь!   Моё!"

Спросила  я  у  Льва
Толстого:
" На мир и войны есть запрет?"
Шепнул мне нА ухо два слова.
Пардон!  Был матерный
ответ!


                04. 04. 24