мы идем

Константин Орлов Крымский
Народ России выстрадал победу
Ценою жизней миллионов душ.
За ними мы идем теперь по следу,
Чтоб бандерлоги не сорвали куш!

Мы все прошли прививку от нацизма,
Обильно кровью русских заплатив.
Не потеряли мы здесь реализма,
Погибших предков слышим мы призыв.

Мы все сейчас стоим на переправе,
Что называли «Невским пятачком».
Их помня подвиг, мы сегодня вправе
Пустить машину «Укровермахта» на слом!

Мы одержать должны свою победу,
Решить проблему раз и навсегда!
И мы идем, идем уже по следу,
Чтоб не было фашизма никогда!