О славе...

Элиазар Скляр 11
Михаил Цветов 2
---------------------------
"Попав на гриль,  исполнилась мечта курицы стать жар-птицей"



За славу, почести, внимание
Порой приходится платить
Здоровьем, близкими, друзьями
И даже жизнью может быть !