Меняться это так по-женски...

Лариса Башкирцева
То нежно вальс играет венский,
То марш – "Прощание славянки"(с)
***

А память брезжит полосами..
Смотрю на жизни моей фрески
Уже с седыми волосами.
Меняться – это так по-женски...