Заметки Мистика продолжение

Дмитрий Жариков 3
Ты поддерживаешь постоянность
А я пульсирую
И как ты её поддерживаешь?
Придумал время, чтобы что?
Я буду пульсировать по своему расписанию
Хочешь жить в говне - живи
Без меня, как прежде.

Я у тебя здесь в гостях, но мне здесь не рады
А у тебя в голове радио
И каждое слово неправда

Ты делаешь из меня ведьму
И сжигаешь заживо

Чтож, я вижу сейчас твою правду

Планета завоёвана, что там, можете не воевать больше.

В ней не осталось сознания