И с этой молитвой...

Валентина Петрова -Кирьянова
Всё также цветут георгины,
И лето сменяет весну...
Но в сердце нет радости ныне,
И трудно утрат пережить череду.

Любимых терять очень больно,
Как хочется только любить!
Но всё с опозданьем, довольно…
И с этим приходится жить.
 
И молюсь я в ночи небесам:
Исцели моих близких от хвори!
Обращаюсь ко всем я Богам!
И с этой молитвой к тебе иду, Море…