Гибель богов 2

Коник
Грядут большие перемены,
Над упорядоченным мрак,
Повсюду склоки и измены,
И каждый недруг, каждый враг.

Сошлись в противоборстве силы,
Никто не хочет уступать,
Хедин взирает молчаливо,
Ракот не может гнев сдержать.

Асгард, что рухнул, восстановлен,
Вернулись Асы в прежний дом,
Источник, магией исполнен,
Баланс нарушив в нём рождён.

Три хитроумных чародея
Большую начали игру,
Великие вершат затеи,
Ища союзников вокруг.

Неназываемый стремится
К себе в континиум попасть,
Путь сквозь миры туда ложится,
Что поглощает его пасть.

Готовы дальние к походу,
В зелёный обратить кристалл
Все сферы,чтобы дать свободу,
Как сам творец им предрекал.

Не оставляет хаос планы
В себя всё обратить опять,
Чтоб кровоточащие раны
В ничто могли всё обращать.

Дракон с орлом для развлеченья
Две рати собирают в срок,
Остановив времён теченье,
Пускай вершится Рагнарок.

Спаситель собирает души,
Освободив их от оков,
И, жизни правило нарушив,
Восстали сонмы мертвецов.

Не забывают и о власти,
Что так ушла от них легко,
В сокрытой от вселенной части
Семейка молодых богов.

И поколение тех магов,
Что истинными рождены,
Спешат взойти под своим флагом
На трон из тёмной глубины.

Способны ль боги равновесья,
Всех обуздать, дав шанс мирам,
Иль рухнут в бездну поднебесья?
Когда прочтёшь - узнаешь сам.