Полюби себя!

Анна Шерсан
К: Спите люди, не страшась

В нашем мире много злого

Вы не бойтесь сделать шаг

И сказать всем свое слово

Только ты не стой в сторонке
      
Будет страх овладевать
    
      
Пр: Полюбите жизнь родную

Ведь она всего одна

Полюби себя родного
               
Только ты спасешь себя!
               
К2: Есть родные и друзья

Не всегда они помогут

Ты – это не война

Не соберешь их за минуту

Нужно много слов сказать

Только время потеряешь

Лучше думать самому
               
Ты себе же доверяешь!


Пр: Полюбите жизнь родную

Ведь она всего одна

Полюби себя родного
               
Только ты спасешь себя!