Цикады. Попугаи

Пит Вильегас
Забыла все. Все те места, где вместе были.
Там попугаи, знающие только как орать,
И пеликаны, что в итоге принесли печали.
Цикады, сволочи, нам просто не давали ночью спать.

Поэтому любовью вышло нам без устали бесстыдно заниматься.
Трещала под телами древняя надежная кровать,
Чтоб свежей утренней зарей могла бы ты с Любовью улыбаться.
Своей улыбкой новый день обнять

Забыла Всё?