Воздвиг до

Александр Кучеренко 77
Я понял, здесь нету ошибки.
Я это придумал всё сам.
Тебя наделил благодатью.
Воздвиг до небес пьедестал.

А как оказалось напрасно.
Не стоишь и доли того.
Понты, эксклюзивный твой пафос.
Лишь пыль для людей, как итог.

Как так получилось не знаю.
Проблема уверен у всех.
Мы любим и так обожаем.
Кто нам улыбнётся в ответ.

Не думаем дальше что будет.
Готовы пол мира отдать.
В замен ничего не получим.
И правду, ты сделал всё сам.

Когда научусь разбираться.
Не знаю, поверти друзья.
Есть опыт но видимо мало.
Раз снова накрыла хандра.