Долгожданный нектар

Наташа Серёгина
Вновь закружится запах черемух -
Нам нектар пить по каплям не лень.
Аромат и волнующ, и тонок -
Ясным, длинным становится день.

Очень долго и трепетно ждали
Эти дни. Наступает наш час -
Пусть черемуха с белой вуалью
Все желанья исполнит для нас…