Разговор души

Ирина Колесова2
Моя Душа  блуждала столько лет ,
По всем галактикам ,по всем пространствам  мира ,
В надежде ,чтоб тебя на миг найти ,
И прикоснуться ,только лишь надеждой ...
;
Моя душа ждала тебя ,
Сидела тихо ...на крою вселенной ,
И протирая звёзды в вышине ,
Шептала мне ,твоё лишь только имя ....
;
Моя душа ...тебя ждала ,
И бисер слёз в уздечко собирала ,
Чтоб я могла накинуть на звёздного коня ,
Домчаться для тебя ...забрать с собою вдали ...
;
Моя душа ....наверно рано рождена,
Не смог ты разглядеть мой взгляд и мысли ,
Я улетела в свой ....в далёкий край ,
Чтоб там дождаться ...ТВОЕГО ДУХОВНОГО РОЖДЕНИЯ ....
04.04.2024г.
(Ирина Колесова)