Священное слово

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

СВЯЩЕННОЕ СЛОВО

Слово священное: мама, бабуля,
Тёща, супруга, свекровь…
В гае нам жизнь накукует зозуля.
Мама дарует любовь.
Слово любовь – это Истина Бога,
Свет в лабиринте земном, –
Радостна с ней и надёжна дорога,
С ней согревается дом…

Мама. Кто ближе ребёнку на свете? –
Мама – Божественный Свет!
Женщина – слово священное, дети!..
Если мужчина, – за женщин в ответе.
Мама – жива! – Смерти нет…
4.04.2024.       11.27.