О, писки!

Владимир Хотин1
      О, ПИСКИ!
      Одеколон "Русский лез"
      Осень нас тупила
      Монику бы лучше...
      Политический оборзеватель
      Глупина мыслей
      Поэма "Василий тёртый"
      Гадко выбрит
      Мне нынче не до сук
      Кидай-город
      Витя на распутье
      Загнанный в ГУГЛ
      Нагиева здесь не будет!
      Беру вино на себя
      Между пошлым и будущим
      Псевдонимб
      Каюк-компания
      Столкнувшийся с фурией
      Заурядное устройство
      Улица разбитных фонарей
      Напёр сток