Семь сыновей

Александр Королёв-Иван
   Когда произошёл ,,конфликт,,на озере ,,Хасан,,там погиб житель нашей деревни. Пришла похоронка.
   Второй сын погиб на Финской войне.
   Остальные 5 сыновей погибли в июле 1941 года под Юхновом.........