Пульс города. Философия. И немного о любви

Таня Усачёва
Идет к тебе пульс наших городов,
Идет через рутину серых дней.
Но, ты скажи, не нужно лишних слов,
Мне важно, что ты есть, чтоб стать сильней.

Другая жизнь и новые миры,
И дай мне сил для будущих побед.
И я хочу укрыться от жары,
От всех проблем, уныния и бед

Пусть пульс не входит в наши города,
И мы не превращаемся в пустыни,
Останутся прожитые года,
Друзьями, дорогими нам отныне.

Мы помним наши милые черты,
Нас помнили в былые наши годы,
Тогда мы жили, были я и ты,
Со славою и радостью природы

Ты слышишь пульс у города вдали,
И все порывы ветра в летний вечер...
Мы вместе все, как и в море корабли,
Лишь океан один и бесконечен.

И если хочешь счастье обрести,
Открыть все тайны, спрятаться от мира,
И если любишь - пульс города простит,
Смотри не сотвори себе кумира.