В этом мире бездушных

Ирэн Ма
В этом мире бездушных ты похожа на маленький город.
В тебе столько тепла, что хватит наверно на всех.
Ты танцуешь одна, а вокруг все о чем-то спорят.
Включи музыку громче, подари атмосферный смех.

Да плевать ты хотела на всех, кто ушел безвозвратно,
Кто счел твое доброе сердце за крайнюю слабость.
Ты другая, а тьма среди прочего так беспощадна.
Не стоит ее принимать для себя как данность.

Здесь суровая критика, ты не станешь хорошей для всех.
Лучше просто уйти, чем вторить, как с тобой обращаться.
Попытка понять, почему так жесток этот век,
Расставит все точки над «И», и станет легко прощаться.