Горицветные грёзы

Лана Асеева
      Игорю и Олегу Мельниковым.

Июнь заварен травами,
Июнь овеян грёзами.
А память днями плавными
Сползает в дни серьёзные,

В дни августа медовые,
А далее - в осенние,
Лишь шишечки еловые
Хранят все впечатления,

Сны-травы горицветные,
В дни зимние вплетаются,
Сосульки  зим бесцветные
О лето разбиваются.
                4 апреля 2024 года.