Неженка

Рустам Энсо
Е*аная неженка, вдумчивый лох, колпак скомороха и к месту, к лицу, рассказывать сказки он может, как бог, в уныние ставить лису, холеные песни, нытье, душный слог, итогом речей - бесполезности трёп, его инфантильности п*дорский зов, на плаху сложил Рагнарёк.