Словно дерево расту...

Марина Иванова Мари Ив
  Словно дерево -
  Расту -
  Будто дерево -
  Цвету -
  Устояла в молнию -
  И ураган -
  Солнце стало краше -
  Надеюсь - минует буран...

  ***

  Радоваться жизни - цвести...

  ***