Тучи

Лана Асеева
          Игорю и Олегу Мельниковым.

Тучи. Запах бывает разным,
Впрочем, нет... никогда не пресным.
То что пыльным бывало, грязным,
Вдруг становится чистым, честным,

Вдруг становится летне тёплым,
Пусть всего лишь исток апреля...
Даже если душа промокала,
Струны счастья в ней спеть успели.
                2 апреля 2024 года.