Каждому дана своя судьба

Елена Ширманова
В небе пролетают журавли.
Жизнь проносится, проходит время.
Проплывают мимо корабли.
Каждый день мы носим свое бремя.
Каждому дана своя судьба,
Разделяя жизнь на половинки.
И для каждого, своя тропа,
Собираем счастье по крупинкам.
Только нужно сделать верный шаг.
Разделить, хорошее, плохое.
Не споткнуться, не упасть в овраг,
Дальше жить, забыть пережитое.
Пусть судьба у каждого своя,
В наших силах, поменять, исправить.
Помнить, в жизни главное – семья.
Это можно и в стихах восславить.
Главное, не по течению плыть,
А своими мыслями и сердцем.
Только нам решать, кем в жизни быть.
Только мы, судьбы своей, владельцы.