Ну, Клавка!!! Нос утёрла мужу

Виктор Албаев 2
   Ну,Клавка!!!Нос утёрла мужу.
      Вот так мужей учить всех дабы.
   Те не плевали б в бабью душу.
      Своими пьянками да лапы.
   Не распускали б где не надо.
      Нето ведь можно и нарваться.
   Как Ваську вот нашла награда.
      Сковорода,как не смеяться.
   Чугунная с картошкой,кстати.
      В день смеха-1-ого Апреля.
   Чтож полежит дня два в кровати.
      Глядишь тоды пройдёт...похмелье.
         2.04.24.